F├╝r ein sauberes Isernhagen-S├╝d

HundekotAktion_K3Mit vielen Aktionen unterst├╝tzt der B├╝rgerverein die Sauberkeit in unserem Stadtteil. In diversen Gespr├Ąchsrunden mit der f├╝r die Strassenreinigung zust├Ąndigen aha (Abfallwirtschaft Region Hannover) konnten bereits wesentliche Verbesserungen wie z.B. durch eine Neustrukturierung der Standorte von Abfallbeh├Ąltern erreicht werden.

Zus├Ątzlich hat der B├╝rgerverein dem Hundekot den Kampf angesagt. An 6 Standorten im Stadtteil wurden T├╝tenspender aufgeh├Ąngt und werden regelm├Ą├čig bef├╝llt.

HundekotSchilder5Unsere Bitte:
nutzen Sie die vom B├╝V aufgestellten T├╝tenspender f├╝r die Mitnahme von Hundekot Ihrer Lieblinge!

Und falls Sie die Hinterlassenschaften anderer Hundebesitzer vor Ihrer Haust├╝r ├Ąrgern, dann schauen Sie doch mal bei Frau Bleifeld im Papermoon nach. Wir haben einige Schilder und Aufkleber beschafft, die Sie dort k├Ąuflich erwerben k├Ânnen.

AHA-SauberesHannover7Aber auch an der Aktion “Hannover ist blitzsauber” hat sich der B├╝rgerverein aktiv beteiligt. Und dies entsprach g├Ąnzlich dem Gedanken von aha-Gesch├Ąftsf├╝hrerin Kornelia H├╝lter: “Sauber ist einfach sch├Âner, ist mehr Lebensqualit├Ąt. Es hilft uns, den Blick auf das Naheliegende, das direkte Wohnumfeld zu richten und ein St├╝ck Verantwortung zu ├╝bernehmen.”

Unsere Bitte:
Gehen Sie sorgsam mit den vor das Grundst├╝ck gestellten M├╝llbeuteln um und verschlie├čen Sie diese ordentlich.

Hilfe bei “wilden” M├╝llablagerungen: