Sch├Âner Wohnen in Isernhagen-S├╝d

Wietzebr├╝cke02_kDer B├╝rgerverein setzt sich daf├╝r ein, die erreichte hohe Wohnqualit├Ąt des Stadtteils zu erhalten und auf Dauer zu verbessern.

Ein aktuelles Beispiel kann zur Zeit an der Pr├╝├čentrift beobachtet werden. Nachdem wir uns hilfesuchend an die verantwortlichen Stellen der Stadt Hannover gewandt haben, wurden diese aktiv und besserten die Roststellen  an den Br├╝ckengel├Ąndern aus.

Wietzebr├╝ckeNach einem sich bis Anfang Februar 2012 hinziehenden erneutem Schriftwechsel mit der Landeshauptstadt Hannover erhielt der B├╝rgerverein zun├Ąchst den Bescheid, dass die Br├╝cken als verkehrssicher beurteilt wurden. Der Farbanstrich w├Ąre nicht so unansehnlich, dass er komplett erneuert werden m├╝sste.

Inzwischen hat die Stadt aber doch ein Einsehen gehabt und die Br├╝ckengel├Ąnder neu gestrichen.